Sie kommen als Gast und gehen als Freund
Ein individueller Stil, die Liebe zum Detail, ein Hauch mehr Herzlichkeit, eine Spur mehr Fürsorge – es sind oft die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen. Das Gespräch, der Kontakt, die Sensibilität, die Kreativität und die pure Freude an unserer Berufung als Gastgeber in Hotel und Restaurant sind für uns Motivation. Sie sind die Essenz, sind das, was unsere Gäste am VILLINO so schätzen.
VILLINO, oberhalb von Lindau, inmitten der Obstplantagen, liegt das Haus am Schnittpunkt der Länder Deutschland, Österreich und der Schweiz. Was in Toni Neumanns Cucina dei Sensi Augen, Nase und Gaumen entzückt, ist dem Guide Michelin 1 Stern, dem Gault Millau 16 Punkte wert.
Das VILLINO ist ein einzigartiger Ort geschaffen für Menschen, die Außergewöhnliches suchen und lieben. Die Gastgeber Sonja Fischer, Alisa Fischer & Rainer Hörmann haben mit ihrem hochqualifizierten und engagierten Team nur ein Ziel: den VILLINO-Gästen durch herzliche Gastfreundschaft und aufmerksamen Service unvergessliche Momente des Genießens zu bescheren. Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Hotel Restaurant VILLINO eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.