Search
Logo placeholder

Zellerbäck GmbH & Co. KG

Office

Hauptsitz

Siemensstraße 9 88048 Friedrichshafen Deutschland

Office

Branche

Einzel- und Großhandel

Finden Sie uns:

Über uns

Unsere Firmenphilosophie

Unser Ziel - zufriedene Kunden. Dies wird durch ein reichhaltiges Backwarensortiment auf hohem Qualitätsniveau angestrebt. Um schmackhafte und gesunde Backwaren herzustellen wird auf eine Mischung des ursprünglichen Bäckerhandwerks und dem Einsatz moderner Geräte gesetzt.

Die vier Säulen des Unernehmenserfolgs:

Qualität

Um gleichbleibende Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, werden alle benötigten Rohstoffe sorgfältig ausgewählt. Unser Mehl beziehen wir von der regionalen Mühlschlegel-Mühle aus Biberach, die biologisch gereiftes und genetisch unverändertes Korn verarbeitet.

...weiterhin unterziehen wir uns regel-mäßig einer freiwilligen Brotprüfung durch den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.Hierfür erhielten wir schon viele Auszeichnungen. Insbesonders freut es uns, das wir bereits mehrere GOLD-Auszeichnungen z.B. für Bauernbrot, Kürbiskornbrot,

... erhalten haben, sowie eine GOLD-Auszeichnung für gleichbleibend SEHR GUTE QUALITÄT. Unsere Produkte werden durch unseren Backstubenleiter Herr Alf einer regelmäßigen Qualitätssicherung unterzogen.

Verkauf
Der direkte Kontakt mit unseren Kunden findet durch ausgebildetes Verkaufspersonal statt. Neben einer freundlichen Bedienung ist es uns wichtig, dass sich der Kunde wohlfühlt und jederzeit ein offenes Ohr für Fragen, Kritik oder Lob findet.

Wir bieten unsere Backwaren auf verschiedenen Wochenmärkten der Bodenseeregion an. Täglich sind wir mit unserem Bäckereiverkauf in Friedrichshafen, Oberteuringen und der Meersburger Bäckereifiliale für Sie da.

Herstellungsverfahren

Unser fleißiges Bäckerteam arbeitet nach urspünglichem Bäckerhandwerk und wird von modernen Maschinen unterstützt. Es kommen besondere Rezepte und Teigführungsmethoden zum Einsatz, die über Jahrzehnte im Unternehmen eingesetzt und als Betriebsgeheimnisse gehütet werden.

Preis

Durch das über Generationen vermittelte Bäckerwissen, kann auf viele Backmittel und Fertigmischungen verzichtet werden. Beispielsweise backen wir mit Natursauerteig wie zu Großvaters Zeiten. Durch die Mischung aus bewährten Rezepten, überlieferte Herstellungsverfahren und dem Einsatz moderner Produktionstechniken können wir hochwertige Produkte preiswert anbieten.

Das Team vom Zellerbäck
Mitarbeiter - die Basis des Bäckerhandwerks

Durch unsere engagierten Mitarbeiter wird der Unternehmenserfolg erst möglich. Dementsprechend ist auch die Wertschätzung und der Umgang miteinander.

Immer wieder finden wir Menschen, die wie wir leidenschaftlich Ihr Bäcker- und Konditorhandwerk ausüben. Neben der Qualifikation legen wir großen Wert auf die Motivation unserer Mitarbeiter um so eine echte "Zellerbäck-Qulalität" zu gewährleisten. Um dies auch in Zukunft zu sichern bilden wir Bäcker, Konditoren und Verkäufer selbst aus.

Denn wir sind davon überzeugt, dass der Erfolg unseres Betriebes auf dem Können und Engagement eines jeden einzelnen basiert.


Organization size

Anzahl der Mitarbeiter

20 - 49 Mitarbeitende

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Kontakt

Beate Zeller  picture

Beate Zeller