Metzgerei Brenner GmbH
Hauptsitz
Niederbieger Strasse 42 88255 Baienfurt Deutschland
Branche
Handwerk/Gewerbe
Finden Sie uns:
Über uns
Traditionell im besten Sinne
Metzgerei Brenner – Ihr Experte für Fleisch und Wurstwaren
Jubiläen, Geburtstage, andere Familienfeiern oder der alltägliche Bedarf für den Familienhaushalt – die Momente sind zahlreich, in denen ein zuverlässiger Partner für Verbraucher unersetzliche Dienste leisten muss. Dies ist auch und gerade bei der Fleisch- und Wurstproduktion der Fall in Zeiten der Lebensmittelskandale.
Gehören auch Sie zu der stetig wachsenden Gruppe der Verbraucher, denen höchste Qualität der Produkte, der direkte Kontakt zum Hersteller und Geschmack wichtiger sind als möglichst günstige Discounterpreise? Dann sind Sie beim Team der Metzgerei Brenner an der richtigen Adresse.
Schon zu Beginn der 1960er Jahre – genauer gesagt im Jahr 1962 – wurde die Metzgerei von Margarete und Eugen gegründet. Damals wie heute geht die Qualität ohne Kompromisse über alles. Denn nur so kann für die Zufriedenheit der langjährigen Stammkundschaft und immer neuer begeisterter Verbraucher sichergestellt werden.
Trotz des Traditionsbewusstseins beim Familienunternehmen wurden die Produktionsstätten über die Jahre hinweg immer weiter modernisiert, das Unternehmen expandierte über all die Jahre. So arbeiten die inzwischen 19 Mitarbeiter der Metzgerei Brenner seit dem Jahr 1992 unter ihrem neuen Chef Bernd Brenner nach dem Rückzug des Gründerpaares jederzeit an modernen Maschinen.
Traditionelle Köstlichkeiten sowie neue Produkte und Kreationen: Die Metzgerei Brenner sorgt stets für Gaumenfreuden!
Werden Sie Teil eines kompetenten, herzlichen und qualitätsbewussten Teams und bewerben Sie sich!
Anzahl der Mitarbeiter
10 - 19 Mitarbeitende